ООО «Инфо-Комплекс Плюс»
+7 (4712) 52-69-69
Контакты

Телефон: +7 (4712) 52-69-69
Эл. почта: info@ikst.ru
Курск, ул. Щепкина, д. 20
Схема проезда

Новости

Фотоотчёты мероприятий компании Вы можете
посмотреть в разделе «События»

4 октября 2011 года

Состоялся семинар «НДС в 2011 году с учётом последних изменений»

29 сентября в конференц-зале гостиницы «Курск» состоялся семинар «НДС в 2011 году с учётом последних изменений: анализ, комментарий, рекомендации». В семинаре приняли участие представители более 80 организаций-клиентов нашей компании.

Лектор, Шаркаева Ольга Анатольевна — кандидат экономических наук, аттестованный профессиональный бухгалтер, аттестованный преподаватель ИПБ России, аттестованный налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов, ведущий специалист консалтинговой компании.

Недавно принятый Федеральный закон от 19.07.11 № 245-ФЗ изменил и дополнил многие положения главы 21 Налогового кодекса, с 1 октября нашим клиентам уже придётся работать с НДС по новым правилам. Времени совсем мало, а вопросов у бухгалтеров много, ведь многие изменения весьма существенны! К ним следует заранее подготовиться и даже пересмотреть договорные отношения с контрагентами. Чтобы помочь нашим клиентам разобраться с ситуацией, мы решили провести для них семинар «НДС в 2011 году с учётом последних изменений: анализ, комментарий, рекомендации».Высококвалифицированный эксперт Шаркаева Ольга Анатольевна, приглашённый из Москвы специально для наших клиентов, разъяснила все нюансы произошедших изменений. Рассказав о федеральном законе № 245-ФЗ от 19.07.11, Ольга Анатольевна перешла к разъясняющим и информационным письмам Минфина и ФНС России в части, касающейся НДС, рассмотрела сложные и нестандартные ситуации при определении налоговой базы, ситуацию с налоговыми вычетами, новации 2011 года в учёте суммовых разниц при реализации товаров (работ, услуг), стоимость которых выражена в у.е., порядок ведения раздельного учёта при осуществлении операций, облагаемых и необлагаемых НДС, особенности исчисления и уплаты НДС налоговыми агентами, случаи восстановления НДС, с учётом последних изменений 21 Главы. Особое внимание она уделила сложным ситуациям, связанным с выставлением счетов-фактур.Как всегда очередь из желающих задать вопрос Ольге Анатольевне образовывалась во время каждого перерыва и, конечно, после окончания семинара. Кроме того, Ольга Анатольевна работала в режиме диалога и на самом семинаре, что позволяло не откладывать на потом мелкие уточняющие вопросы по рассматриваемым лектором пунктам.Только ответив на все вопросы, проконсультировав всех, кому это было необходимо, Ольга Анатольевна посчитала семинар завершённым.Конечно, каждому слушателю были выданы печатные материалы по программе и именной сертификат, подтверждающий участие в семинаре.Благодарим всех участников за плодотворную работу и с нетерпением ждём отзывов в традиционной анкете, которую они получат в ближайшее время.

Фотографии:

Идёт регистрация...
Каждый участник семинара получил сертификат.
Начало семинара
Участники семинара
Участники семинара
Участники семинара
Ответы на вопросы
Лектор — Шаркаева Ольга Анатольевна
Ответы на вопросы
Ответы на вопросы

© ООО «Инфо-Комплекс Плюс», 2009–2018                 Разработка сайта: КурскИНФО