ООО «Инфо-Комплекс Плюс»
+7 (4712) 52-69-69
Контакты

Телефон: +7 (4712) 52-69-69
Эл. почта: info@ikst.ru
Курск, ул. Щепкина, д. 20
Схема проезда

Новости

Фотоотчёты мероприятий компании Вы можете
посмотреть в разделе «События»

28 мая 2014 года

Для клиентов КонсультантПлюс вышел сборник: «ДОПЛАТЫ РАБОТНИКАМ: РАСЧЁТ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, ДОКУМЕНТООБОРОТ»

В сборнике приведены примеры расчётов доплат и надбавок сотрудникам в различных ситуациях, образцы всех необходимых документов. Отдельное внимание уделено особенностям налогообложения доплат и надбавок.

Обычно доплаты и надбавки делятся на две группы: компенсационные и стимулирующие. Доплаты и надбавки компенсационного характера гарантированы государством за условия работы, отклоняющиеся от нормальных.

Размер компенсационных выплат определяется предприятием самостоятельно, но он должен быть не ниже размеров, предусмотренных нормативно-правовыми актами РФ.

Доплаты и надбавки стимулирующего характера устанавливаются по усмотрению руководства предприятия. Стимулирующие выплаты производятся в пределах имеющихся средств. Их размеры и условия осуществления определяются в коллективных договорах.

В сборнике приведены примеры расчётов доплат и надбавок сотрудникам в различных ситуациях. При выплате различных доплат и надбавок большое значение имеет их документальное оформление. В сборнике приведены образцы всех необходимых документов.

Отдельное внимание уделено особенностям налогообложения доплат и надбавок, приведены спорные вопросы учёта указанных выплат.

В сборнике «Доплаты работникам: расчёт, налогообложение, документооборот» приведены последние разъяснения контролирующих ведомств по вопросам, связанным с предоставлением доплат работникам, а также свежая судебная практика по спорным моментам.

Зарегистрированные пользователи могут скачать файлы со сборниками в разделе «Поддержка пользователей»

Регистрация предоставляется сопровождаемым клиентам КонсультантПлюс.


© ООО «Инфо-Комплекс Плюс», 2009–2018                 Разработка сайта: КурскИНФО