ООО «Инфо-Комплекс Плюс»
+7 (4712) 52-69-69
Контакты

Телефон: +7 (4712) 52-69-69
Эл. почта: info@ikst.ru
Курск, ул. Щепкина, д. 20
Схема проезда

Ваше мнение

Мы очень заинтересованы в изучении мнений клиентов,
пожалуйста, отправьте Ваш отзыв о работе нашей компании

22 ноября 2011 года

КОНКУРС АРГУМЕНТОВ «Почему я выбираю КонсультантПлюс?»

Каплина Марина Ивановна, Курская областная научная библиотека им. Асеева

В «Новейшем философском словаре» аргументация (лат. argumentatio) определяется так — понятие, обозначающее логико-коммуникативный процесс, служащий обоснованию определенной точки зрения с целью ее восприятия, понимания и (или) принятия. И мы, библиотекари, решили аргументировать свой выбор СПС «КонсультантПлюс» с помощью мудрых мыслей разных времен и народов.

Как гласит крылатое латинское выражение «Tempora mutantur et nos mutamur in illis» (Времена меняются и мы меняемся в них), так и КонсультантПлюс всегда обновлен и актуален! (Римская народная мудрость)

Как без веретена пряжи не спрядешь, так и без КонсультантаПлюс, закона не найдешь! (Русская народная мудрость)

Высказывание английского писателя Гилберта Честертона «Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами», как нельзя лучше отражает концепцию деятельности КонсультантПлюс! (Мудрость английских джентльменов)

Умный человек знает, что без законов никуда, а мудрый выбирает КонсультантПлюс, потому что с КонсультантПлюс за короткое время можно найти самую нужную и актуальную правовую информацию! (Библиотечная народная мудрость)

Без моста через реку не переправишься, так и без КонсультантаПлюс с бухгалтерией не справишься! (Мудрость японского бухгалтера)

КонсультантПлюс – не роскошь, а средство передвижения по океану правовой информации! (Новый лозунг Остапа Бендера)

Чем отличается КонсультантПлюс от политика? – У КонсультантаПлюс все программы работают (Мудрость депутата Государственной Думы)


© ООО «Инфо-Комплекс Плюс», 2009–2021                 Разработка сайта: КурскИНФО